Самый экологичный, удобный и семейный тренд — онлайн-образование за границей. Его качество ни в чём не уступает офлайн-обучению, даже аттестат об окончании курса такой же.

Разбираемся в ценах на очное и дистанционное обучение и дополнительных расходах.

Конечно, этим дело не заканчивается! Давайте сравним наглядно, куда ещё придётся вложить ресурс.

Ну и самое главное — общая стоимость обучения! Мы сравнили цены на онлайн и офлайн, учли расходы «сверху», и получилась интересная разница.

Совсем немного помечтали о том, на что можно направить сэкономленный бюджет.

Конечно, выигрываете вы не только финансово: онлайн-обучение — это безопасность ребенка. Вместе с ним вы проживёте много захватывающих впечатлений: успехи, постижение нового, трудности и радости, что укрепит семейную связь. И когда придёт время поступать в высшее учебное заведение, ребенок будет на 100% уверен в своих способностях и знаниях, а вы — спокойны за его будущее.

Между прочим, с дипломом зарубежной школы поступить в университет другой страны чуть проще. У ребенка уже будет опыт подобного обучения, что поможет ему в адаптации к студенческой жизни. А сам диплом, полученный онлайн или офлайн, станет преимуществом при зачислении: подтверждением высокой замотивированности абитуриента.